Видео |
26 июля 2020
00:00/00:00
УГЛЕВОДЫ: КАК ВЫБРАТЬ крупу? Цацулин и Скоромный. Контрольная закупка продуктов
Борис Цацулин и Андрей Скоромный продолжают продуктовые закупки — на этот раз тема «крупы и углеводы». Греча, рис, злаки, макароны — всё это источники углеводов и важная часть рациона многих людей.
В новом выпуске разобраны такие темы, как:
— Греча, рис, киноа, макароны. Состав. Сравнение. Цена за грамм белка.
— Аминокислоты, лимитирующая аминокислота.
— Сколько белка нужно есть? Закон Парето. 20/80.
— Твердые сорта пшеницы, цвет муки и круп.
— Крупы, гликемический индекс и метаболизм.
— Глютен, целиакия, непереносимость лактозы.
— Крашеный рис — подделка. Как красят бурый рис.
— Что лучше: черный рис, бурый рис, индика?
— Клетчатка. Очищенный рис.
— Рак пищевода от диеты.
— Как выбрать рис?
Интересные ссылки: